A partir 45 €
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con tus preferencias analizando tus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento para su uso, haga clic en el botón Aceptar.
Cookie | Proveedor | Propósito | Caducidad |
---|---|---|---|
PHP_SESSID | www.alssport.es | La cookie PHPSESSID es nativa de PHP y permite a los sitios web almacenar datos de estado serializados. En el sitio web se utiliza para establecer una sesión de usuario y para pasar los datos de estado a través de una cookie temporal, que se conoce comúnmente como una cookie de sesión. Estas Cookies solo permanecerán en su equipo hasta que cierre el navegador. | Sesión |
PrestaShop-# | www.alssport.es | Se trata de una cookie que usa Prestashop para guardar información y mantener abierta la sesión del usuario. Permite guardar información como la divisa, el idioma, identificador del cliente, entre otros datos necesarios para el correcto funcionamiento de la tienda. | 480 horas |
Cookie | Proveedor | Propósito | Caducidad |
---|---|---|---|
_fbp | Utilizada por Facebook para proporcionar una serie de productos publicitarios como pujas en tiempo real de terceros anunciantes. | 3 meses |
Cookie | Proveedor | Propósito | Caducidad |
---|---|---|---|
_ga | Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. | 2 años |
La placa de carbono integrada reduce el esfuerzo físico sin comprometer la precisión en terrenos irregulares. Una zapatilla precisa y técnica diseñada para un rendimiento máximo en los senderos más técnicos, pero también para los terrenos compactos menos exigentes.
La suela compuesta de la tecnología Presa, es el resultado final de exploración e innovación tecnológica de la casa italiana, donde la experiencia y la investigación científica se fusionan. Este enfoque de Scarpa ha permitido desarrollar una de las mejores suelas del mercado para terrenos técnicos y alpinos.
La medisuela está compuesta por una espuma de doble densidad, denominada “Espuma activa”. Esta espuma de nueva generación combina 3 características importantes que todos los corredores buscan en una zapatilla, amortiguación, retorno de energía y ligereza. Una placa de fibra de carbono 3D de 1 mm de espesor, se intercala entre los dos materiales de espuma en las zonas de mayor apoyo del pie como son el talón y los metatarsos. Este es el resultado de un estudio destinado a obtener la mejor respuesta elástica sin perder precisión en los terrenos irregulares.
La parte superior ha sido diseñada con una construcción de doble capa donde la primera capa de microfibra aporta estructura, mientras que la segunda, la más externa, es una malla anti-abrasión, que protege de los elementos externos a la vez que garantiza la máxima transpirabilidad.
Este modelo cuenta con una nueva horma dedicada y estudiada para un pie estándar, con menos volumen en la zona del antepié para mejorar la precisión de ajuste. El sistema de construcción interna Sock-Fit LW evita los puntos de compresión envolviendo el pie como un calcetín. Mientras tanto el sistema de sujeción interna Exo garantiza una mayor estabilidad lateral.
Las Scarpa Golden Gate Kima RT son una zapatilla técnica de trail running diseñada por Marco de Gasperi, que se incorpora al catálogo de la marca italiana dentro de la gama de media-corta distancia con prestaciones destinadas a la competición y corredores con una buena técnica de carrera.
Un modelo que ofrece un ajuste preciso para terrenos técnicos y que cuenta con una placa de carbono que aumenta la reactividad sin comprometer la estabilidad en las zonas más irregulares. Podemos decir que esta nueva zapatilla de Scarpa llega al mercado totalmente testeada por algunos de los mejores corredores a nivel mundial y con varios récords a sus espaldas.
Esta combinaciones están fuera de stock
Elija uno e introduce tu email para recibir una notificación cuando volvamos a tener stock
Crea la alerta para recibir un correo cuando tengamos stock nuevamente